Filial Ipanema
Um lugar no qual tenho falado muito ultimamente, parece até que estou sendo paga, mas não, sabe quando você realmente gosta de um lugar? Isso acontece com o Gula Gula. Tempero bom, bem servido, lugar descontraído e cheio de pessoas bonitas.
"Construída nos anos 40, com lambris nas paredes e chão de pedras mármore, o imóvel ocupa um terreno de 462 metros quadros e é tombada pela prefeitura, dentro da APAC-Ipanema. O projeto de adequação teve o cuidado de conservar todas as características originais, tanto na parte externa quanto na parte interna. O projeto do restaurante é da arquiteta Ângela Leite Barbosa. Se quiser saber um pouco mais é so clicar aqui ."
Sou fã do picadinho de mignon e das saladas. Particularmente essa é a filial que mais gosto. A casa é um charme. No dia 22/10 vai ter novidade pois vem por ai um cardápio novo!
Eu amo muito o Gula Gula! Vamos voltar mais vezes né?!
ResponderExcluirOi Doçura
ResponderExcluirClaro!!!
É so marcar que to dentro.
bjoss
Amiga,
ResponderExcluirEu adoro as suas dicas.
Este restaurante é muito bonito e parece ser bem aconchegante e calmo. Perfeito!!!
Beijus :)
Amo demais esse lugar!!!! AFFF!!! As saladinhas??? Hummm....
ResponderExcluirVamos voltar!!! beijos
Bianca Serrano
A única coisa chata é que tiraram as batatas gratinadas do cardápio! Fica aqui o meu protesto! :)
ResponderExcluireu simplesmente amo a salada de salmão de lá...
ResponderExcluirnunca fui, shame on me!
ResponderExcluirDenize
ResponderExcluirFico feliz que goste!
Bia e Andreza
Vamos voltar com certeza!!
Nanda
Não conhecia essa batata, eles mudaram algumas coisas no cardapio.
Gabi
Quando marcarmos vou te chamar!
Bjos girls
amo o gula gula, mas minha perdição lá é o paillard ao triplo burro..perfeição!!!
ResponderExcluirSempre digo que se tivesse que abrir um restaurante, seria uma filial do gula gula aqui em BH :)
bjo