sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Forneria São Sebastião



"Inaugurada no Rio em janeiro de 2006, a primeira filial da paulistana Forneria San Paolo foi batizada de "Forneria São Sebastião" em homenagem ao padroeiro da cidade maravilhosa."


foto do site

A loja tem pé-direito alto, pôsteres de filmes italianos, móveis rústicos, cozinha aparente ao longo do salão. Além das massas e sanduiches no menu tem saladas, carpaccios e pratos de carnes e peixes, com destaque para a tagliata (filé mignon fatiado com rúcula e tempero de parmesão e vinagre balsâmico)."



foto do site

Lembro que em uma das visitinhas era epoca de pascoa e na saida recebi um mimo, uma caixinha linda marron com dois chocolates maravilhosos, era uma parceria com a Chivas Regal, tenho a caixinha até hoje. Amo os biscoitos em formato de palito que servem enquanto se espera os pratos e até hoje so experimentei as massas que são um escandalo, o nhoque é tudo.....

Desde o dia 17 de outubro eles servem um Brunch completo nos finais de semana das 10h as 13h, o cardápio é apetitoso e o lugar um charme.
Endereço: Rua Aníbal de Mendonça, 112 - Ipanema

Fica a dica.
Bjos

5 comentários:

  1. Ana Carla

    Obrigada pelos comentários tão gracinhas à cerca do nosso restaurante.
    Fica aqui um convite para você vir degustar nosso Brunch.

    Heloisa Castor
    FORNERIA SÃO SEBASTIÃO
    Gerente
    2540.8045

    ResponderExcluir
  2. Eu amo a Forneria, mas vamos combinar, é caro pra burro! Melhor hamburger ever!!!

    ResponderExcluir
  3. Oi Heloisa
    Eu que agradeço seu cuidado de vir aqui e obrigada pelo convite, vou sim, te ligo depois.
    Bjo

    ResponderExcluir
  4. por acaso voce sabe qual o nome ou tipo de revestimento que usaram na parede la da forneria?

    obrigado

    ResponderExcluir
  5. Felipe
    Não lembro, quando passar por lá vejo e aviso aqui.
    Obrigada pela visita
    Ana

    ResponderExcluir

Olá!
Obrigada por sua visita e comentário.
Sempre respondo no post.

Ana Carla Araujo
arqteturas@gmail.com


Obs.:
- Todos os comentários moderados;
- Se quiser deixar sua URL/site/blog comente usando opção OpenID;