sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Foccacia


"Uma sanduicheria de inspiração mediterrânea, com cardápio que traça um pequeno panorama culinário italiano, ressaltando a diversidade de sabores. Essa era a ideia dos sócios Rodrigo Calvente, Vanessa Gilbert e seu marido, o maître do Fasano Al Mare, Nicola Giorgio, que se conheceram quando estudavam hotelaria e trabalhavam na Itália. Transformada em realidade, a fórmula idealizada em 2006 pelo trio, já com duas filiais (outra no Leblon e uma recém-inaugurada no Centro), leva pela primeira vez o título de o melhor sanduíche da cidade, superando concorrentes como o tradicional Cervantes e os famosos hambúrgueres do Joe & Leo's. São dezoito sugestões batizadas com nomes de cidades italianas, todas servidas no tradicional pão que dá nome à casa, em duas opções de formato: a romana (retangular) e a ligure (arredondada). Entre os recheios, o roma traz rosbife, cogumelo porcini e creme de trufas; o gubbio leva pastrami, pesto de rúcula, parmesão e tomate. A carta de vinhos é assinada pelo sommelier Dionísio Chaves."
Resenha de VEJA Rio 
Loja do Shopping Leblon - foto site



Eu ando sempre pelo Leblon e o Focaccia é um lugar que sempre fico de conhecer e por algum motivo não acontece, bem, semana passada fui e adorei, o pão (focaccia) é super macio e saboroso e o atendimento foi otimo e algo que preciso comentar, o toalete é micro mais um charme!(ja comentei  aqui minha obsessão por eles).
O Cardápio é interessante, são vários sanduiches com recheios apetitosos, volto com certeza para conhecer os outros.

Agora são três lojas e o endereço da nova é Rua Ataulfo de Paiva, 1228 loja B - Leblon
Fica a dica

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Ana Carla Araujo
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