fotos de acervo pessoal
Verona foi a cidade que basicamente precisei ficar "presa", o intuito era conhecer duas cidades no entorno mas com a noticia do Covid-19 crescendo na área, escolhemos ficar os três dias na cidade que é bem menos turística e estava relativamente vazia. E nesse passeio com mais calma pude prestar mais atenção nas lojas. E foi assim que encontramos o Caffe Wallner, um espaço delicioso, entramos pelo menos umas três vezes e o atendente já olhava e perguntava, "dois cafés!?" com muita simpatia, todos foram sempre muito solícitos. Vera Wallner é a responsável pela criação de tudo em sua confeitaria, desde criança já brincava de fazer bolo com sua mãe e avó, estudou no ALMA do grande chefe Gualtiero Marchesi e logo depois trabalhou no Taveggia uma confeitaria histórica em Milão. A decoração é uma graça a parte, a escolha do mobiliário e as cores dão o tom alegre e quase teatral do local. Muito charme em cada detalhe desse salão, não dá vontade de ir embora, isso eu garanto.
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Ana Carla Araujo
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